fbpx

10 задорнейших горнолыжных ремейков песни «Happy» Фаррелла Уильямса

С того момента, как Фаррелл Уильямс протенцевал по улицам Лос-Анжелеса со своим мега хитом Happy, поставив весь мир на уши (почти миллиард просмотров), немало народа предриняло попытку скопировать его в самой разнообразной обстановке.

Happy получилась настолько заразительной, что в интернете появился ресурс wearehappyfrom.com, посвященный исключительно ремейкам на песню. На сегодня на нем собрано 1950 роликов с 153 стран!

Ко всему прочему, Фаррелл создал в интернете первое в своем роде 24-часовое видео, посвященное всего одной песне.

Горнолыжники и бордеры, конечно, не могли остаться в стороне, ведь они — самые улыбающиеся люди на Планете. Несмотря на неудобную обувь, народ принялся отплясывать хит на доброй сотне горнолыжных курортах. В горнолыжную кадриль пустились все: лыжники и бордеры, сотрудники прокатов и официанты, менеджеры и водители ратраков, все, все, все!

Да, 50% процентов дансеров не попадают в темп (палки, лыжи, ботинки мешают), но как раз это и придает живости массовому веселью. Многие ролики собрали десятки тысяч просмотров, но настоящий хит удалось сотворить только словакам (ролик #2) из Верхних Татр — более 6 миллонов просмотров.

Конечно, будь это официальный конкурс на лучший ремейк, их бы дисквалифицировали за неспортивное поведение девушки в купальнике, но правил не было, а было желание повеселиться, и они пустили в ход все, что было распоряжении.

Итак, вашему вниманию — ДЕСЯТКА лучших ремейков на песню Happy Фаррелла Ульямса.

Составляя этот хит-парад, я хотел поднять вам настроение, и, за одно, пожелать много-много снега и многочисленных выходных в горах в наступившем 2017 году! С НОВЫМ ГОДОМ!   

Никакого логического порядка в роликах нет — они все, по-своему, отпадные. Получайте удовольствие!

#1 Happy французы на горнолыжном курорте Les Gets

#2 Happy словаки на горнолыжном курорте в High Tatras

#3 Happy швейцарцы с курорта Gstaad

#4 Happy на курорте Chamonix (Франция)

#5 Ассы пустились в пляс

Это видео примечтально тем, что качество съемки ужасное, а вот персонажи первоклассные. Под музыку Фаррелла двигают бедрами и машут руками (с олимпийскими медалями) именитые спортсмены из команды Rossignol и других брендов.

#6 Happy пипл курорта La Plagne (Франция)

#7 Счастливые австрийцы из Zell am See-Kaprun

#8 Снова австрийцы и снова веселые — курорт St. Anton

#9 Счастье на показ на курорте Tignes (Франция)

#10 Снова французы, курорт Alpe D’Huez

Бонус!

#11  В пляс пустилась сборная тусовка в Solden (Австрия)

Я думаю, вам понравилось! С Новым Годом!

 

Посмотреть магазин одежды Паудер
3 января 2017 1413 0
Об авторе: Олег Кривцов

В 45 бросил офисную работу в Москве, переехал с семьей в Сочи/Красную Поляну, начал вести блог, стал гидом по фрирайду и основал бренд одежды Паудер (THEPOWDER.RU). Также спустил на воду горнолыжного океана исследовательский батискаф Паудер (в прошлом подлодка LET IT SNOW), на котором вы сейчас находитесь. 20 лет на лыжах, большая часть вне трасс. Выходит на трассы, чтобы отдавать свой опыт новичкам.

Коментарии: 0