fbpx
Категория: Горнолыжные курорты

10 лучших горнолыжных курортов Урала и Сибири

Знаете лучшие горнолыжные курорты Сибири и Урала? А как до них добраться и где жить? Сколько стоят ски-пассы? Это и многое другое вы узнаете из нашего обзора. Для написания данной статьи наш батискаф ползал по сибирской и уральской впадине горнолыжного Окияна. Это было захватывающие приключение!

читать дальше
Евгений Янчишин 19 октября 2019 43930 9

Где жить и кататься в Красной Поляне: 10 мест. Плюсы и минусы

Обновлено 2019 г. Существует 10 географических мест, где можно жить и при этом кататься в Красной Поляне. У каждого есть плюсы и минусы. О них эта статья. Какое место подойдет больше зависит от личных предпочтений. Одним важен комфорт, иногда очень-очень, другие ни о чем не могут думать, кроме бесконечного катания, третьи приезжают семьями и тогда важно, чтобы никто не скучал и всем было чем заняться. Четвертые хотят сэкономить.

читать дальше
Узнай, где тебе лучше жить в Красной Поляне!
Олег Кривцов 16 июля 2019 69140 11

Красная Поляна: куда сходить после или вместо катания. 20+ мест

Из статьи вы узнаете, куда лучше всего сходить в Красной Поляне, устав от катания. Чтобы это выяснить, мы опросили краснополянскую тусовку, добавили собственных предпочтений (ведь и мы здесь живем), и приправили отчет многочисленными рейтингами и отзывами посетивших эти места.

читать дальше
Олег Кривцов 8 февраля 2019 72487 0

Как не страдать в очередях на курорте Роза Хутор

Какая тоска стоять в очередях на подъемники курорта Роза Хутор! Ведь получается, что мы, купив дорогие скипассы, оплатили время простоя в этих очередях, а что может быть глупее и обиднее! Но это можно исправить!

читать дальше
Олег Кривцов 8 января 2018 5043 13

Горнолыжная маска, визор иль гибрид: в чем удобнее

В нашем океане всегда водилась горнолыжная маска, потом однажды выловили визор, а теперь еще какой-то гибрид завелся! Что же выбрать, чтобы комфортно кататься на горных лыжах? Ответ в бортовом журнале судна…

читать дальше
Олег Кривцов 17 сентября 2017 7019 4

В какой горнолыжной одежде вы проклянете Красную Поляну

Я не раз слышал, как горнолыжники и бордеры посылали Красную Поляну в задницу с ее зимними проливными дождями. И клялись: сюда больше ни ногой, ни доской.

Я их понимаю — они не были готовы к встрече с мокрой стороной нашего уникального края.

читать дальше
Олег Кривцов 21 августа 2017 6654 0

Черные инструкторы по горным лыжам и сноуборду: почему черные и чем опасны

История о том, как в Красной Поляне появились черные инструкторы по горным лыжам и сноуборду. Как они стали черными и опасными.

Давным-давно, при одном стареньком курорте, жили инструкторы. Ранним утром они приезжали к подножью горы, поднимались на подъемнике и учили всех желающих катанию. Вечером они ехали домой, где проводили время с семьями, ходили в кино или шли с друзьями по пивбарам. Иногда, купались в море, если южное солнце немного прогревало воду.

читать дальше
Узнай, чем опасен черный инструктор!
Олег Кривцов 20 июля 2017 8807 6

Как экономить на горнолыжном отдыхе

Хотите начать экономить на горнолыжном отдыхе? Я вас понимаю, ведь если опыта в этом нет, то можно серьезно влететь на деньги. Сегодня будем учиться не переплачивать за катание в горах.

читать дальше
Олег Кривцов 19 июля 2017 7823 2

Цена скипассов курорта Роза Хутор в сезоне 2017/2018

Горнолыжный курорт Роза Хутор опубликовал цены скипассов сезона 2017/2018. Цены на дневные скипассы повысились, однако появилась возможность дешевле купить сезонный абонимент. Возможность сэкономить на многодневных скипассах сохранилась. Читайте дальше.

читать дальше
Олег Кривцов 14 июля 2017 5614 1

4 горнолыжных курорта для фрирайда (на которых нет трасс)

Есть на Земле четыре горнолыжных курорта, на которых нет трасс — они предназначены только для тех, у кого широкие лыжи и доски, для любителей фрирайда. Наточенные канты там не в почете.

читать дальше
Только фрирайд!
Олег Кривцов 26 мая 2017 5142 12
1234